18:57 

@stra
Где-то далеко, в созвездии Гончих псов...
не успела приехать домой, попала в телехроники города)))
вышла из музея в Громовой башне... :hah:
сколько раз проходила мимо, даже хотела зайти, но все недосуг было) посмотреть там кстати как оказалось, кроме как на макет смоленской стены больше и не на что))
И тут меня оператор и словил! а девушка-репортер так ехидненько поинтересовалась, люблю ли я читать! Ха-ха. нашла у кого спрашивать, конечно же люблю :) Да! и название последней прочитанной, точнее еще недочитанной книги помню :tease3:
Только вот ей название это - "Дневник мага" ни о чем не сказало (наверное подумала, что фэнтези третьесортное). Слово "Коэльо" тоже по-видимому ничего в ее светлой головке не всколыхнуло...
Я даже книжку из сумки достала - так меня понесло))) Хотя нет, что говорить, я даже малость засмущалась, и отводила взгляд от объектива. Ну не привыкла я интервью давать))) хотя помнится опыт уже был, но это было давно, после энного количества выпитого пива и не у себя в городе)
Дальше девушка еще больше ошарашила меня вопросом: "А классику вы читаете?"
Мне вообще-то казалось, что Коэльо уже заслужил столь почетный титул...
Ну не в моих правилах ударять в грязь (чуть не написала в "глаз" ;-) ) лицом, тем более перед камерой)))) И немного задумавшись я выдала: да конечно, но редко! Из последнего: ... это был Куприн с Гранатовым браслетом!!! Как давно это было? Нуууу, с год назад...
Здесь я конечно малость приврала :pink: Это было года 3 назад)
Интересно, а сами они книги читают?

URL
Комментарии
2008-09-08 в 14:22 

Atatakai Kadze
Не найдя в словаре слова "кровь", пускал по венам напалм...
:sunny: зачем им книги читать? чукча не читатель, чукча писатель :sunny:

   

Вообщем...

главная